Fernandez de la Hoz, 33

Chamberí. Centro de Madrid

+34 634 559 828

info@psico3.es

L - V: 9:00 - 21:00

Excepto Urgencias

Política de privacidad

La dirección de nuestra web es https://psico3.es

Identidad fiscal de las tres personas físicas que componene psico3: 

Paula Massa: NIF: 70242614q

Gema Domingo: NIF: 11841213p

Patricia Catalán: NIF: 25172942v

Dirección: C/ Fernandez de la Hoz, 33. 3º Centro Izquierda CP.28010, Madrid

Correo electrónico de contacto: info@psico3.es

Políticas de privacidad y Cookies

IMPORTANTE: Puedes eliminar toda la información que creas pertinente de los servidores de Google a través de la web: https://myactivity.google.com/myactivity

En cumplimiento con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, psico3.es (en adelante ‘esta web’) informa, en esta sección, de la política de privacidad y tratamiento de los datos recogidos.

Al entrar en esta web ya has sido informado sobre la utilización de las cookies a través de un aviso o alerta. Si has hecho clic en aceptar o has seguido navegando, has aceptado la instalación de estas cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o equipo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

En algunos casos podríamos utilizar comentarios de servicios de terceros como Facebook o Disqus, con fines de viralización de contenido útil para el usuario o con fines de protección contra spam.

Formularios de contacto

A través del envío del formulario de contacto o petición de cita previa, aceptas estas políticas de privacidad y aceptas ser respondido al mail proporcionado en dicho formulario.

La información proporcionada a través del formulario de cita previa será utilizado únicamente para ponerse en contacto con el cliente y acordar la fecha de la cita. Esta información no será recabada ni se utilizará para ningún otro fin, por supuesto no se incluirá en ninguna lista de correo electrónico, por lo que no recibirá publicidad o correos electrónicos debido a su uso del formulario.

Cookies

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos cookies de terceros para la medición analítica de usuarios con fines estadísticos. Estos terceros son servicios de Google (Alphabet INC), concretamente los servicios de Google Analytics.

Esta información no recaba datos personales sino de comportamiento general, de todas formas y si lo desea puede eliminar toda la información que Google almacena sobre usted en https://myactivity.google.com/myactivity

Con quién compartimos tus datos

En esta web no compartimos sus datos con nadie.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Será almacenada mientras dure la relación comercial. En el momento que dure la relación comercial, serán eliminados.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Esta web cuenta con un certificado SSL de protección de datos por encriptación. Todos los datos que nos envíe a través del formulario de contacto o cita previa serán encriptados y tan sólo podrán ser leídos por el emisor (usted) y el receptor (psico3).

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Esta web cuenta con servicios de terceros para protección contra ataques y hackeos.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

En cumplimiento del Código Deontológico de los PSICOLOGOS aprobado por la ley 25/2009, 22 de Diciembre. Todos los datos revelados tanto en el formulario como en persona o por vía telefónica, cuentan con total confidencialidad por parte de los PSICOLOGOS QUE FORMAN PARTE DE psico3, que en ningún caso podrá compartir, comunicar, anunciar o publicar ninguno de los datos, hechos, ideas o preguntas tratadas con el cliente.